mg游戏官网

上传mg线上电玩和内容

1.用户上传的作品和内容是指用户在本网站上载或发布的mg线上电玩或其它任何形式的内容(包括文字、图片、连接等)。

2.用户在本网站上传或发布原创作品及转载作品的,用户保证其对该等作品享有合法著作权/版权或者相应授权。对于存储在mg摆脱在线试玩 mg篮球巨星游戏 的公开内容,用户同意授予mg摆脱在线试玩 mg篮球巨星游戏 对所有上述作品和内容的在全球范围内的免费、不可撤销的无限期的并且可转让的非独家使用权许可,mg摆脱在线试玩 mg篮球巨星游戏 有权展示、散布及推广前述内容,有权对前述内容进行任何形式的复制、修改、出版、发行及以其他方式使用或者授权第三方进行复制、修改、出版、发行及以其他方式使用。

3.因用户进行上述作品和内容在本网站的上传或发布而导致任何第三方提出索赔要求或衍生的任何损害或损失,由用户承担全部责任。

关注我们

关注微信公众号